Четыре года

Из меня словно силы уходят,
Утекают ручьём вникуда.
Это длится четыре уж года -
Неужели так будет всегда?

И хочу я не думать об этом,
Но мне что-то опять не даёт
Позабыть то счастливое лето,
Позабыть тот несчастнейший год.

Словно сохнут лазурные воды,
Увядают ромашки в садах.
Это длится четыре уж года -
Неужели так будет всегда?


Рецензии