СНЕГ

Серебром ложится снег на плечи
И по небу плывёт луна.
И таинственный этот вечер
Как стакан сухого вина...

Красотой своей взгляд туманит,
Воздух полон  свежести шальной,
Он небесной красотой дурманит,
Опьяняет красотой земной!

А снежинки весело кружатся
И летят, летят, летят,летят...
На прохожих ласково ложатся .
Каждый из прохожих снегу рад...

И земля , конечно, рада тоже
Снежной Королевы дар принять
Ей в убранстве сказочно- пригожем
Так приятно, радостно стоять!!!


Рецензии