На прощанье

Пусть будет светел
Твой путь.
Пусть будет чист и свеж
Воздух,
Который так пуст,
Словно пустой манеж.

Пусть под ногами лежит
Земля,
Теплый родной гранит.
Пусть паруса твоего корабля
В путь провожает
Зенит.

Пусть будет солнце под вечер
Близко, словно латунный
Диск.
Пусть сохранится в душе морской
Памятный
Обелиск.

Пусть не растают в тебе слова,
Что говорил взапой.
Пусть же,
Пусть этот мир всегда
В ногу идет
С тобой.


Рецензии