Богиня Греции

Ты была богиней в Греции.
Ты точно там была…
Не тороплива омывая грудь
Пленила народ и гордого царя.

Красоте твоей писались песни и стихи,
В блеске  твоих глаз - блеск пяти стихий.

И не стихал порыв юнцов
Желавших бурной страсти,
Ласки, нежности, похоти губ,
Когда выходила на балкон
В полупрозрачном платье.

И ветер не скрывал азарта,
Срывая шёлковые тряпки
Тут же прижимая обратно,
Оголив на секунду, не более
Столь изящные юные бёдра…


Рецензии