С Новым годом и Рождеством!

Новый год и Рождество в России отмечают
Сверкают ёлки, гирлянды, шары!
Туристов Москва, Питер,  Сочи... встречают,
В подмосковном небе - воздушные шары.

В "Артеке" дети со всей России:
Весело каникулы у  них пройдут.
Одаренных детей на ёлку, в Кремль пригласили-
Новогоднее чудо здесь они ждут!

Тысячи туристов в Сочи отдыхают:
Горные лыжи, бассейны, катки...
В кафе их блинами, пирогами угощают
В Новый год у моря играют в снежки!

Московские музеи двери распахнули,
В парках ледяные горки, катки всех ждут.
Рождественские морозы в России наступили,
В храмы страны прихожане идут.

Ёлки, хризантемы храмы украшают
В светлый праздник Рождества!
Прихожане в молитвах головы склоняют,
Патриарх желает: мира, единства, волшебства!

07.01.2016г.


Фото автора.Ёлка и рождественские фигуры,у Кафедрального собора Архангела
 Михаила.


Рецензии