Хлеб и Мёд

Em D7
Я ем Хлеб и запиваю Чаем
G D       Em
Кровь и Плоть Христа
Em D7
Мёд на Хлебе отмечаю
G D       Em
То Душа Его проста

Припев:

G D      
Хлеб и Мёд
G D7      
Хлеб и Мёд
G D      
Хлеб и Мёд
G D7      
Хлеб и Мёд

Я Душу отведал
В Сердце к себе, обратясь
Мёд с Хлебом только изведал
И Чай – Троицы вот Ипостась

Припев:

Согрел он теплом душевным
И Сердце оттаяло вдруг
Христос – Ты мой Волшебник
Товарищ, Брат и Друг

Припев:

Январь 2016


Рецензии