ИЖА

Время нам не уловимо
Его нельзя ни взять ни несть
Оно течёт и лишь игриво
Тебе даёт слегка суть есть
...
Свет малой мерою отмерив
Деяний миг и вечность в пыль
Нет памяти есть только искра
Что из пылинок стало быль
...
В момент явленья или смерти
В оси кручения судьбы
Ты часть лишь мыслей улетевших
Тех что здесь сейчас или в пути
...
Стёрты грани нету расстояний
Лишь нисходящий ветер всяческих деяний
Что в спирали а может быть и нет
А может просто - это время есть.


Рецензии