Бездомный пёс

В потуге весенней капели,
Захмелевшие дороги брани,
И маленькие, маленькие дети
Играют в грязи, марая сандалии.
Здравствуй, моя новая весна,
Здравствуй, светлое солнце,
Согрейте меня бездомного пса,
Прищурьте блики оконца.
Я сильно тосковал по вам
Всего не больше года,
Но я тосковал! Да что там,
Видимо во мне нет прока.
Веселись, согревая другого,
А я ещё немного подожду,
Посплю, закрою глаза
На этой безлюдной дороге.


Рецензии