ВАН ГОГ

Сегодня встретился с Ван Гогом,
с рыжебородым сумасшедшим.
К картинам шёл как-будто в гору
я поднимался пешим ходом.
Смотрел как "Ирисы" цветут
и восхищают мою душу.
Всего лишь несколько минут,
назад был здесь Винсент - я слышал...
Так много света и огня
его души воспламенённой.
Он вылил краску на меня,
с картины с рамой золочённой.
И стал я сам каким-то штрихом
на полотне его картины.
Я улыбался как-то лихо
люди вниманье обратили...


Рецензии