Буря

Тело трясет.
В инее борода.
Он в бурю идет,
Так сложилась судьба.
Тело его теряет тепло,
А он не сдается,идет все равно.
Не важно ему что дойдет он не весь.
Легким путь не бывает.
В нем мыслей,целей и чувств бурлящая смесь,
Тепло создает - согревает.
И вряд ли его остановит мороз,
Он скорее ему улыбнется.
И будет красный сопливый нос,
И губа на морозе порвется.
Но а как же иначе без боли?!
Нужно смело идти вперед.
Как-то так зарождается воля,
Когда с улыбкой на бурю идет.


Рецензии