Когда мнимое становится реальным

Когда мнимое становится реальным,
То понимаешь сколь наш мир гениальный.
Мысль может материализоваться,
Где то жизнь зародится,где то может прерваться.
Узрев это,начинаешь контроль,
Чтоб желанья и страхи не несли людям боль.
А себе чаще боль причиняешь,
Ведь толком не знаешь того что желаешь.
И выходит чтоб всем было не больно,
Надо данному быть довольным.
И лишнего не желать,
Чтоб в капкан себя не загнать.


Рецензии