Я надеялся и верил..

Не люблю когда мне лгут.
Правду ж я когда нибудь узнаю.
А вот человеку что солгал,
Больше я уже не доверяю.
Если даже просто умолчал,
Не соврал,но и не объяснился.
Значит просто мне не доверял,
И ко мне не обратился.
Что это тогда за отношения?
Ты не друг,не враг,не просто кто то так.
На душе не боль,но огорчение.
Я надеялся и верил..Вот дурак.


Рецензии