***

Мне всегда говорила мама
Не все золото что блестит
Присмотрись, ведь она упряма
Ну, за что такую любить

Но, а я отвечал ей строго
Я мужик и мне здесь решать
Испеки  мам, пирог мне
Чем впустую со мной ворчать

И она обиду сглотнувши
Слово вдогонку, не проронив
Побредет тихо на кухню
Я готовлю, сынок подожди

Ну, а я осознавши дерзость
Прошепчу,  мам ну извини
Знаешь просто она моя нежность
Мне другой такой не найти


Рецензии