Коль есть глаза

Коль есть глаза, тогда увидишь,
Какая в этом красота.
Что есть заманчивы ресницы,
Глаза, в которых есть душа.
И губы сладостью в помаде,
И декольте, где есть мечта.
Там есть волшебная услада,
Природы женской красота.
Весна всем волшебством взывала,
В шелках ажурных вся игра.
Я не художник, просто тяга,
Так подчеркнуть, как Ты жива.
Дыханье трепетно для счастья,
Духов приятная волна.
Объятья нежные как сказка,
Да просто Ты так хороша....
         Александр.


Рецензии