Я за тобой хоть на край света...

Я за тобой хоть на край света,
Ты позови, только ты позови,
И я смотрю на тебя, жду ответа,
Чтобы умчаться с тобой до зари.
Я не из тех, кто комфорт выбирает,
Буду я рядом, хоть в шалаше.
Ты ведь мечтал, о той, кто прощает -
Любящей преданно милой душе.
Но всё не так, ты выбрал другую,
Ближе тебе пустая постель.
Я не ревную, отнюдь, не ревную,
А за окном уж скоро апрель -
Год уж как скоро моим ожиданиям,
Я всё надеюсь, верю, люблю.
Пусть, ты не рад этим признаниям,
Я ведь тебя по-прежнему жду.


Рецензии