я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе. Каждый день. Перед сном.
Чтоб несчастья всегда обходили твой дом,
Чтобы грусть не коснулась родных сердцу глаз.
Я молюсь за тебя, как молилась  за нас.
Я прошу о тебе. Перед Богом прошу…
И молитвой своей я тебя сберегу.


Рецензии