Письмо

Знаешь, дорогая, мне не легче.
Не ищи в письме моем подвоха,
Я ушёл из маленького сердца,
Но не знал, что может быть так плохо.

Расскажи мне, я не понимаю,
Для чего был тот прощальный час?
Я нажал на кнопку "забываю"
Лишь на миг сумев забыть о нас.

Я помню как ты мне твердила
Не уходи, кому это нужно?
А я про себя повторял твоё имя,
Что греет мне сердце в морозную стужу.

Ты не злись, я скажу открыто,
Нет в мире сердец добрей твоего!
Нарисуй мне на память открытку
И отправь на прощанье письмо.


Рецензии