Кровь из глаз

Капли крови из глаз на запястья,
Все оттого,что я несчастлива.
Мне тяжело без тебя находиться.
Я-не человек,существо.Ты-убийца.

Ты просто ушел. Захлопнулась дверь.
А мне очень больно от этих потерь.
Любовь ли была? Настоящая ли?
Не сможем мы больше определить.

Теперь я одна,да и ты там не блещешь.
Мы лечим свои огрубевшие трещины.
Захочешь вернуться,поверь,я прощу,
В никчемную жизнь свою снова пущу.

"На ошибках учитесь!"-нам вечно твердят.
Знаю и то,что сигареты вредят.
Но я так хочу быть в счастливом несчастье,
И только с тобой,только быть твоей частью.

Я сотру эти капли крови из глаз,
И давай напишем историю "нас".
Ты помнишь,тяжело без тебя находиться.
Я-не человек,существо.Ты-убийца.


Рецензии