Все сложное, приходит к нам, потом...

Все сложное, приходит к нам, потом,
В начале же пути, светло и чисто,
Сердца горят любви святым огнем,
И счастьем светятся глаза искристо.

Все сложное, приходит к нам, потом...
Когда познали вкус и губ, и тела,
Одежду сбросив, мы лежим вдвоем,
И друг на друга, смотрим оба, смело.

Все сложное, приходит к нам, потом...
Усталость копится и раздраженье,
И близость тела, нас не жжет огнем,
И будничным, нам стало, наслажденье.

Все сложное, приходит к нам, потом...
Теряем мы, огонь любви великой,
И тяготимся рядом быть вдвоем,
И стала сущность бытия, двуликой.

Все сложное, приходит к нам, потом...
Нас покидают нежность и терпенье,
Сердца не бьются в ритме том, одном,
Уходят радость, счастье, вдохновенье...

Все сложное, приходит к нам, потом...
И виноваты в этом, только сами,
Что смотрим, вдруг, с каким-то холодком,
Мы, друг на друга, грустными глазами.


Рецензии