За что ты любишь меня?

Ушла земля под ногами.
Разум улетел в небеса.
Странное чувство, что между нами:
Сводит меня с ума.
И мне не понятно одно,
Как такое могло случиться?
Как в моё тёмное дно,
Ты не испугалась спуститься…
Как ты смогла полюбить,
Того кто ужасен снаружи.
Смогла так легко заманить,
Запахам нежной кожи.
И мысли теперь об одном,
Как такое вообще возможно.
Ведь в этом мире пустом,
Встретить счастье так сложно...
Однако, мне повезло:
В этой жизни я встретил тебя.
Но я не пойму за что?!
За что ты любишь меня?


Рецензии