Выпало счастье будто

Выпало счастье будто
Из голубого сна,
Здравствуй моя Незабудка,
Ласковая весна.

Я ведь и знал и трогал
Гордость  тогда с другой,
Разной пошли дорогой,
Разной пошли судьбой

Что мне с того – пустое,
Лечит не время - жизнь
Время теперь не стоит
Вздутых на шее  жил

День мой сегодня светлый
Светлым и путь горит
Был он отмечен кем-то
Выкатившись в зенит

Здравствуй и ты мне скажешь,
Выйдя на свет зари,
Я и не знала даже,
Что и во мне горит

Сердце от бурь устало
Голос в боях окреп,
Раньше и я глотала
Грубости чёрствый хлеб

Но, а теперь я верю
Вспыхнет в моей груди,
Вместе откроем  двери
Радости и Любви

Что я тебе отвечу,
Что я тебе скажу,
Выйдя с тобой на встречу
К новому рубежу?

В голосе звук немеет
И без красивых слов
Я ведь с тобой аллею
Жизни пройти готов

Медленно кони движут
Сани сибирских зим
В комнате тихой пишет
Только тебе Максим

Пусть этот снег растает
Вселится в грудь тепло,
Робко любовь бросает
Камушки нам в стекло.


Рецензии