Здесь рвали и резали, били, но снова

Здесь рвали и резали, били, но снова
Меня оживляла злость
Сегодня я волк, потому и без слова
Вцепляюсь  клыками в кость.

Пускай мне на шкуру кровь жгучая брызжет
Врагам умирать, не мне
Я слово даю обязательно выжить
На проклятой этой  войне.

И я не сойду, не сверну, не заплачу,
Не буду стонать и выть
Я здесь полагаюсь на волчью удачу
И лишь на желание  жить.

Я с детства добычу кусал и царапал
Поддавшись закону волков,
Ещё полагаюсь на крепкие лапы
И на остроту клыков.

Пускай смерть  танцует на лезвии  бритвы
Она не убавит страсть
Сжимать мне сильнее в последнюю битву
Кровавую крепкую пасть.


Рецензии