Отпусти меня, любимый...

Отпусти меня, любимый, - нету больше сил...
Кислород мой выгорает, - тяжело дышать...
Если ты меня желаешь, - ты невыносим...
То, чего бы я хотела, - ты не можешь дать...
Много лет по кругу ходим, - радиус растёт...
Ты меня совсем не знаешь, - и не хочешь знать...
Пошлость слова прерывает радостный полёт...
С каждым разом тяжелее падать и взлетать...
Отпусти меня, хороший, - ты не для меня...
Стала я твоей привычкой, ты - моё дитя...
Словно плод свой перезрелый, - буду изгонять...
И почувствую свободу, - легкость обретя.


Рецензии