***

Поцелую тебя крепко в нос
Укушу за мочку ушную
После крепко тебя обниму
Не ревную, ты знай, не ревную.

Это я не смогла  удержать
Себя в крепких, но тоненьких рамках
Ты закрыл мне рукою глаза
Я ничья, я никто тебе знаю

Не имею я прав на скандал
Иль претензии в адрес твой светлый
Да мне больно, и что я  ж ничья
Мне теперь даже как то спокойно

Уходи поскорей к ней, беги.
Я же здесь посижу в одиночку
Не нужны объясненья твои
С ней тебе будет легче как с кошкой

Нет, ты знаешь, я даже не злюсь.
Я себя больше всех ненавижу.
Я из класса наивных тех  дур
Строю замок на почве подмытой

Хорошо, что сей час ты сказал
Я ведь только фундамент искала
Хорошо, что еще не нашла
А то зря бы его покупала.

Как же это я всё поняла?!
Знаешь, как то всё было спокойно
Ну, а после затишья всегда
В море шторм обещают убойный.

Ведь с утра было ясно и тихо
А потом солнце скрылось в туман
Море разбушевалось, значь лихо,
Тут и ясно, что где то обман.

Ты не бойся, я выдержу бурю
Не такое видала уже
Да и пусть я наивная дура,
Но за то так светлей на душе!


Рецензии