Доченька

Как же я соскучился по любви своей
Очень не хватает мне доченьки моей
Долго мы не виделись, долго я скучал
Но все эти месяцы лишь о ней мечтал

Как ее увижу, крепко обниму
Нежно поцелую и к груди прижму
Только вот "любимая" бывшая жена
Позабыла все свои обещания!


Рецензии