Сумерки...

Легли на землю сумерки печально,
испачкав синим белые снега...
А блестки фонарей,совсем случайно,
рассыпались как-будто жемчуга...

На небе звездочка зажглась мерцая,
в окошко протянула яркий луч луна...
И лишь зима сей красоты не замечая
опять качает морозильные права...


Рецензии