***

Короткие кудри,
Голубые глаза.
Светлая кожа-
Словно роса.

Улыбка приятна,
И очень умна.
Юмор уместный,
Всегда весела.

Довольно простая
И в тот-же момент:
Серьезная личность,
Непростой интелект.

Собою прекрасна
И талантлива сильно
Мне она нравится,
Но боюсь невзаимно...


Рецензии