Признание

Наверное так нужное признание,
Приходит с временем и осознанием.

Но из всей вечности и чьей-то "калечности",
Не вытянуть влечности до беспечности.
Не натянуть желание на изморозь.

А если многие слышат, чувствуют и понимают -
Значит есть смысл,
И тропа не тупая.


Рецензии