По Стуку

Закроем окна решеткой, чтобы чувства не сбежали.
Снова побудем детьми, оденемся в пижамы,
Полетим куда-то в небо, без препаратов
И ты была бы рада, если была бы рядом…

Это правда, мне не хватает твоего тепла,
А эмоции  - соединение заплат.
Оледеневший завтрак, кофе, а завтра
Проживу денек по плану, что был мною задан.

Но полоса то не изменилась на белую,
Поставили точки над И, но извини я верую.
Недосказанность душит, ты закончила? Слушай,
Не может быть, чтобы в приюте были близкие души.

А если так, то и незачем тебя тревожить.
Ты мечтала о счастье и я хочу того же.
И предположим, что когда вместе – оно и есть,
Пусть пока далеко, но я за ним полез.
 
И ты по стуку пульса меня почувствуй,
Знаю, будет немного грустно, но и пусть так.
Зато не пусто, а я устал.
Просто устал.

Ты в голове мигрень, быть с тобой боль и счастье
И в твоей непонятной игре я не участник.
Не спасет ни дым, ни алкоголь
И ты всему виной, и ты всему виной.


Рецензии