Маленький убийца

Ночь. Луна.
Мальчик бежит
Ночь. Река.
Он не сбежит
Нож. Кровь.
Руки не отмыть
Маленький мальчик
Вдоль реки бежит

Мама и папа
Больше их нет
Маленький убийца
Маленький секрет
Совесть чиста
Но души почти нет
Маленький убийца
Маленький секрет

Вдоль реки бежит
Маленький мальчик
Нож в руке несет
Кровью обозначен
Совесть чиста
Но руки в крови
Ночь. Река.
Ему не уйти.

Утром в реке
Тело найдут
Это маленький мальчик
Погиб тут.
Маленький мальчик
Маленький секрет
Совесть чиста
Но души уже нет.


Рецензии