Мой ангел...

Мой ангел, ты, мой ангел-хранитель,

Храни меня, прошу, от всяких бед,

Храни родных, мой дом - мою обитель,

Как ты берег уже так много-много лет...



Всегда спокоен, как бы ни было мне худо

И в позитиве, пропадая ни за грош,

Я знаю, совершишь ты снова чудо,

Я верю в то, что ты меня опять спасешь.



Мой ангел, ты, мой ангел-хранитель,

Храни меня, прошу, от всяких бед,

Храни родных, мой дом - мою обитель,

Как ты берег уже так много-много лет....



Всю жизнь мою ты сверху видишь острым взглядом...

Не одиноко ли тебе там, в небесах?

Спустись ко мне, хоть ненадолго... вместе, рядом

Мы посидим, поговорим о чудесах...



Мой ангел, ты, мой ангел-хранитель,

Храни меня, прошу, от всяких бед,

Храни родных, мой дом - мою обитель,

Как ты берег уже так много-много лет...



09-10.01.2016.


Рецензии