Зажность

Как чувствуешь Ты Слово скромность,
Что  можешь Ты о Нём сказать
Значенье его, важность, стильность
Мы смысл его хотим понять.

Сегодня

Окунув его
В  поток контрастных превращений,
Звучанье   в Водолей пришло
Впитав суть ярких Воплощений.

Ты видишь Всё вокруг бурлит,
Кипит , динамит, ввысь стремиться
И в Истину Нам путь открыт,
В котором, Нам в Единство влиться
 
Со Всем, Вокруг

И скромность здесь,
Имеет  свежее значенье
Волшебных откровений круг,
Эпохи  Света Проявленье

Корень у скромности «скрывать»
Кого, иль что и для чего…?
Но не скрывать, а Открывать
Сегодня Время подошло.

Не ждать спасенья, а Творить
Самим Свой Мир, Поняв Себя
Свою Божественность, Открыть
Себя Всецело Обретя.

Долго Иллюзии туман,
Нам застилал в Себя глаза
В мысли шептал Нам догм дурман,
Сказав : «вперёд бежать нельзя.»

Сказав: «что должен быть как все,
Что  овцы Мы, а пастырь там
К лишеньям,  боли полосе,
Идти  Вам, лишь потом воздам.
 
Я за терпенье и за труд,
За  кровь, что проливали здесь»
Перевернув Слово Любовь,
Хитросплетений , злая спесь.

Скажу Тебе, Ты не овца,
Не  винтик, далеко не раб
Пора снимать маску с лица,
Поняв , что Ты Силён, не слаб.

Что изначально Ты Сам Бог,
Об  этом говорил Иисус
Об этом дарят Веды слог,
Их  Мудрость закрути на ус.

Начни Пространство Вдохновлять,
Его Собой Преображая
И Всё что Есть, Собой Понять,
Иллюзий тучи разгоняя.

Ты скромным будь, к лени своей,
Её  лишь от Себя скрывай
Бодро нырни в поток идей,
Себя в них Ярко Открывай.

Таланты, претворяя в Жизнь,
Ты не стесняйся выделяться
За Истинное Я держись,
Собой и Всеми Восхищаться, не уставай.

Взяв на Себя

Ответ  за внешние событья,
Свою Божественность  Любя
С Вселенной диалог наитья…

Ты Слово скромность зачеркнул,
Создав другое Слово – Зажность
Зажёг и к Солнцу повернул,
Движенья  к Свету зная важность.

И вот Сейчас Нас украшает,
Приняв от Времени полярность
Не бывшая от тени скромность,
А  Яркая от Солнца, Зажность…!!!
Юрий Ра Свет   30.12.2012г.


Рецензии