Пора менять...

Злоба...скрежет...хруст...
          ...ненависть..переполняет.
Хочется...
          ...пальцы..ломать.
Презираю ..себя..
        ...что за жизнь..такая.
Надоело...Врать....

Надоело жить..чужими..мечтами...
                ...ненавидя..себя.
Надоело слышать на все..вопросы...
                ...постоянно..НЕЛЬЗЯ.

Надоело многое..Я не знаю...
Может..БУНТ...ПОДНЯТЬ...
Всё б ...хорошо...
     А ведь...
   ЧТО ТО      ПОРА      МЕНЯТЬ!!!


Рецензии