Берегите китов!

  Когда угасают репродуктивные функции и коэффициент умственного развития мужчины резко падает, тогда и возбуждается уголовное тело обычно против лица, чаще противоположного пола в незавуалированной форме.
  Казалось бы, моральное падение налицо. Ан, нет. В этом усматривается что-то американо-президентское, пикантное. А при наличии у партнёрши овального лица и офис ни к чему. Просто стоит, если она недостаточно просвещена, доступно объяснить преимущества этой, так сказать, разновидности удовлетворения пониженной мужской потребности.
  Естественно, чтобы не напугать себя (а то ничего не получится) и не оттолкнуть её, следует начать издалека.
  К примеру, начать с рассказа о благотворном влиянии спермацетового мыла на кожу реципиентки, при этом не мешает вскользь напомнить слушательнице о строгом запрете охоты на китов и тут же познакомить её с новым направлением восполнения дефицита иным непутёвым путём, учитывая пуританское воспитание в Америке.
Стоит также упомянуть, что гусиные лапки в углах глаз исчезают не потому, что вашей подруге не до смеха, а при соответственных аппликациях. Эта одна из щадящих (и самолюбие тоже) мезотерапевтических процедур.
  Тут облепиха не идёт с ними ни в какое сравнение.
  Правда при отягощённом аллергическом фоне необходимо делать пробу на реакцию, что может отличаться по вкусовым качествам от молока или яичного белка, в разжиженном виде разнящегося от чистого гормонального продукта, который, как правило, предоставляет партнёр, в количестве, находящемся в прямо пропорциональной зависимости от его паспортных данных (год рождения,цвет кожи или нации -- не всегда 5-й пункт).
  Остальное, дорогие женщины, дело техники и желания быть вечно молодой и красивой.


Рецензии