Он - не бабочка, не мотылёк

Он - не бабочка, не мотылёк.
И его яркий свет не прельщает.
Просто каждый, когда одинок
теплоты вокруг не замечает.
И, закрывшись в себе на замок:
даже самые мелкие дверцы,
отдаёт самый главный должок
своей памяти, нервам и сердцу.


Рецензии