Твоё счастье

 Я чаще стал:
Менять цветы
В хрустальных вазах
У твоего портрета.
Звоню,
И голос твой,
Безумно дорогой –
Опять отказом.
И жизнь  - зараза,
Пугая одиночеством,
Работой, ерундой –
Затягивает в омут с головой,
Не отставая
За тобой идёт по следу.
Тебя всё нету.

Нам не хватает –
Времени с тобой.

Две непосредственных натуры
Зажгла январская любовь.
Мы бросились в неё,
И сумасшествие твоё, моё
Прошедшее повергло в прах,
Но не сберечься, не забыться…
Всё преждевременно.
Нельзя нам от действительности скрыться.
И даже страсть испытанная нами
Не прорастет под осень семенами.
Нудит погодное ненастье.
И что бы я не плёл в стихах
Ты не идёшь,
Не ждёшь со мною счастья.
Знать твоё счастье – в сыновьях.


Рецензии