Тебе

Мой потерянный рай, вспоминай, если сможешь
Общность наших сердец, легкость наших бесед.
Этим ты мне, возможно, хоть в чем-то поможешь
Одолеть мою скорбь для духовных побед.

Я тебе благодарна, что ты существуешь
И за всё, что ты дал мне от чистой души.
Я твой вечный должник. Если ты не забудешь
Обязательно что-нибудь мне напиши.


Рецензии