А не бросайте слов на ветер зря

А не бросайте слов на ветер зря, 
Пустые не давайте обещанья, 
Ведь что сказал то не забрать назад, 
И этому не будет оправданья. 

И если в чувствах ты не разобрался, 
Ненужно разговоры о любви, 
Сначала самому себе признайся, 
Ну,а потом уж за собой зови . 

И лучше что-то да тихонько сделать, 
Чем сыпать слоги из ненужных фраз, 
И чем сто раз сказать,ты уж поверь мне, 
На деле докажи хотя бы раз. 

Роз миллион не обещай,не надо, 
А лучше хоть одну,да подари, 
Не обещай рассветы и закаты, 
А просто ты улыбкой озари. 

И если любишь,только не шутя, 
Тогда вперед - твори,чуди ты смело, 
И только сердцем правду говори, 
Тогда,поверь,другое будет дело. 

Доверие так просто потерять, 
А вот вернуть его да очень сложно, 
Умей любить и чувствам доверять, 
И в этой жизни все будет возможным.


Рецензии