Наверно...

Наверно да, наверно нет,
Наверно в чувствах погибаю.
Наверно в образе моём,
Наверно Ты не замечаешь.
Наверно надо позвонить,
Наверно Ты и не ответишь.
Наверно сказка, что манишь,
Наверно нежность  не ответит.
Наверно сладость лишь парит,
Наверно свет не разогреет.
Наверно это только миг,
Наверно вечность быстро тлеет.
Наверно взглядом не взбурлишь,
Наверно Ты не хочешь верить.
Наверно нет в Тебе искры,
Наверно требуешь на время.
Наверно все Твои мечты,
Наверно ветрены влеченьем.
Наверно разные звезды,
Наверно светят нам по вере.
Наверно радости свои,
Наверно и любовь в стремленьях греет…
           Александр.


Рецензии