Ты помнишь, как тогда на сеновале

Ты помнишь, как тогда на сеновале,
Соломинки с тобой мы собирали,
Стояла ты, нагнувшись в позе рака,
А я же дергался, ну как, - макака.

Ах, молодость, всё быстро пролетело,
От старости скукожилось всё тело,
И я уже не тот, как та  макака,
И ты уже не можешь в позе с раком.

Болят твои и руки и колени,
Да, и во мне скопилось столько лени,
Вот было в молодых нас столько страсти,
Что сеновал разобран был на части.

Тогда мы сеновал весь раскидали,
Его потом колхозом собирали,
И нас с тобой бранили на собраньи,
За глупые проделки обезьяньи.

Смотрю я на тебя, куда всё делось,
Ты первая, как рядовой, разделась,
Любовь, любовь – прекрасные порывы,
Как были раньше мы с тобой игривы.

А сеновал, всё там же, где был прежде,
Но нам вернуться нет уже надежды,
Туда, где мы без горя и печали,
Соломинки для счастья собирали.

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2016


Рецензии