Про бабочкину старость

Быстро лето пролетело,
Бабочка немного постарела,
Но все еще красива и свежа,
И все еще кому-то хороша.

Ах, неужели пора ей умереть,
И песни о любви уж ей не спеть?
Когда-то помню, бабочка любила,
Но она сама об этом позабыла.

Мечтает наша бабочка любить!
Улыбкой счастья кого-то одарить.
И верит бабочка и не сдается,
В любовь всей жизни окунется.

И лишь тогда порханье прекратиться,
Когда случится ей в последний раз влюбиться.


Рецензии