Преданность

ПРЕДАННОСТЬ

           О, она не предаст под пыткою.
           И на верную смерть – с улыбкою!
                Анжела Бецко

О, она не предаст под пыткою,
Не предстанет трусливой, хлипкою
В ожиданье калёных стрел.
И на верную смерть – с улыбкою,
Наплевав на надежду зыбкую,
На костёр, эшафот, расстрел.


Рецензии