Я, мой шарм и мой шарф

Однажды Вы стали слишком близко ко мне.Неуверенно.Еле дыша.
Много лет ведь прошло,но тогда почему до сих пор пахнет Вами мой шарф?

Почему я по-прежнему прошлым дышу,натянув этот шарф выше носа?
Почему в списке,который я долго пишу,с каждым годом всё больше вопросов?

Я ненавижу свой шарм и Ваше доверие.Оба они бесполезны
Ненавижу,что я убегаю от Вас.Убегаю как от болезни

Убегаю так быстро,что встречные ветры,как птицы,клюют мне глаза
Так глупо,что,прячась,и в ад бы залез,но я оттуда и не вылезал

Моя память о Вас не рядом,у сердца
Не там,где сгнивает душа
Такой,как Вы,не предусмотрено место
Где я,мой шарм и мой шарф


Рецензии
Знакомая история)

Иса Шевченко   11.01.2016 17:05     Заявить о нарушении