Твой выбор

Я песни посвящал тебе,
А он ругался матом.
 Писал стихи, дарил тебе
Душа была так рада.
 Не замечая твою цепь
Летим на волю дружно.
Но ты боишься, он свиреп,
 А шаг то сделать нужно.
 Назад нельзя, а ты пошла
 В тепле, но на коленях.
Назад нельзя, любовь умрет
Окно закрыть посмеешь.
Задернешь штору и прощай
Лети скорей, исчезни.
Забудь быстрей, не вспоминай
Сожги стихи и песни.
Все вырви, то игра была
Забавы женской страсти.
 Живи, как хочешь, без меня
Вот так погибло счастье.
 Мне тяжело тебя понять,
Но я не осуждаю.
Мы в праве сами выбирать
 То, что нас разрушает.



  Песня "Твой выбор"

    от DiMBo


Рецензии
Так... знакомо.
С уважением.

Игорь Логинов-Михайловский   29.05.2018 20:10     Заявить о нарушении
Одна из граней Земной жизни.

Дмитрий Голдыш   29.05.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.