Мы с мамой шили цветные сны

Мы с мамой шили цветные сны
Из ситца, шелка и органзы.
И продавали почти за так -
За пару улыбок и четвертак.
ЗА мягкий хлеб и кувшин молока.
Сны разлетались, как облака.
Обрывки бархата и батиста.
Сон получился звездно-искристый.
Какой Вы хотите - о море, о лете?
Скорее берите, скорее примерьте.
Смотрите, дарите родным и знакомым.
И вновь приходите за чем-нибудь новым.


Рецензии