Я восхищаюсь пышным лесом...

Я восхищаюсь пышным лесом,
Раздольем  рек, красой полей!
На склонах сидя, с интересом,
Внимаю шуму кораблей.

Крикливых чаек мельчешенье
Уносит память вдаль - на зад,
Где , не скрывая наслажденья,
Я рассекал на лыжах гладь

Воды, как зеркало спокойной,
И, шлейфом, солнцу слал привет!
Была жизнь полной и достойной,
Как будто вовсе горя нет…

Я и сейчас стремлюсь в те годы,
Молитву Богу возношу!
Ищу, как прежде, драйв в природе,
И вдохновения прошу!

Январь – 2016 г


Рецензии