Играй, Муза!

ИГРАЙ, МУЗА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Танцуй, Муза, танцуй,
Играй со мною беспощадно.
Целуй, Муза, целуй,
Ловлю губами вздох твой жадно.

Ревнуй, Муза, ревнуй,
Дари мне предвкушенья рая.
Пируй, Муза, пируй,
Собою краски поглощая.

Играй, Муза, играй,
Судьбы шальной сдвигая карты,
Давай, Муза, давай,
Бросай игриво жесты-фанты.

Смущай, Муза, смущай,
Соперников не дай порадовать.
Стреляй, Муза, стреляй,
Не позволяй всё предугадывать.

11 января 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии