Я обнимаю тебя нежностью своей

Я обнимаю тебя памятью своей.
Она хранит отчаянно те наши пару дней.
Любовь и нежность тихо спрятались за ней.
В ней от реальности я спрячусь поскорей.

Глаза закрою - рядом ты. Тепло,
И руки, губы, и улыбка для меня.
Всё отдала бы, только лишь тебя обнять.
Но засыпаю... За окном уже светло...

Разлука - вечность?!.. Или есть её предел?!..
Кто скажет? Да, никто! Лишь жизнь покажет.
Быть может, кто-нибудь потом расскажет,
Что стало с нами, с ними, с теми, кто успел...

А мы - успели насладиться тишиной,
Друг другом насладиться - не успели.
Но как же больно!!! Я не этого хотела!
Хотела быть с тобой, и быть собой...

Я безграничную любовь тебе пошлю.
Лети, душа, лети туда, где мой любимый,
Где мой родной, такой необходимый,
Лети, лети скорей!.. Я время тороплю.

Всё будет хорошо, лишь надо верить,
И вспоминая, власть не дать слезам.
Я никому тебя, ты слышишь, не отдам!
Лишь надо верить, милый мой, лишь надо верить!


Рецензии