Порошковая...

заметил ватсон шерлок холмсу
что дедуктивно говоря 
мы умножаем лишь печали
а зря
>  >  >
я на перрон приехал рано
пытался аннушку спасти
она ж отрезала упрямо
не жди
>   >   >
когда б луч света катерину
не разбудил бесстыжей лаской
она б доверилась мужчине
без смазки
>  >  >
однажды  мише намекнули
что  написал  он тихий дон
ты прочитай роман-то дурень 
пардон
>  >  >
григорий полюбил аксинью
жена не ведая стыда
взяла его "хозяйство" в руки
беда
>  >  >
в горячий полдень знаешь зина
наша служба ох не сахар
но в подсобке на диване
я пахарь
>  >  >
как не понять каневского героя
я б тоже соблазнил леждей
рискнул карьерой и послал подальше
вождей
>  >  >
я потребляю вдоволь пирожки
я принимаю горстью порошки
но не пытайтесь мне обрезать
вершки


Рецензии