Любовь в небесах

Ты помнишь нашу
первую встречу,
когда мы встретились
с тобою в лифте.
Я помню, был
тогда уже вечер,
и все подъезды
давно притихли.
Нам с тобою
на последний этаж,
и мы одновременно
на кнопку нажали.
Вот уже лифт
двинулся наш,
мы взглядом мгновенно
друг друга поймали.
И ехали так
до конца пути,
и были моменты,
когда улыбались.
Но лифт поднялся
и всё позади,
и мы с тобою
как не встречались.
*   *   *
И вот опять вечер,
и сново мы в лифте,
и сново нам
туда же с тобой.
Подъезд уже в сонном
затмении тихнет,
и эта встреча
не должна быть простой.
И тут не на зло,
а совсем нам на радость,
лифт затрещал наш
и полностью стал.
Мы поняли сразу,
что это так надо,
и я, не думая,
взял тебя и обнял.
*   *   *
Мы с тобой, дорогая,
во всём мире едины,
и любовь закипела
на наших устах.
Мы с тобой, дорогая,
слились воедино,
и у нас была
любовь в небесах,
ведь нам с тобою вверх,
до самих небес,
ведь любовь, милая,
неимеет вес.
                2008


Рецензии